A+ A A-

U.S. Angri 1927 - Faiano: 2-2

Vota questo articolo
(1 Vota)

angriPareggio casalingo per l’U.S. Angri 1927 nella sfida contro il Faiano di mister Turco: termina 2 a 2   con doppiette di Montaperto per i padroni di casa e Cibele per gli ospiti. Prima frazione di gioco   molto combattuta e condizionata dal terreno di gioco appesantito dalla pioggia, ma la gara si mette   subito in discesa per i grigiorossi quando al 5° minuto l’arbitro Rainone di Nola decreta un calcio di   rigore per trattenuta evidente su Montaperto. E’ lo stesso bomber che trasforma con un tiro rasoterra   molto angolato. Il Faiano reagisce e Cibele centra la barriera da calcio di punizione dal limite. Al   20° esce il portiere dell’Angri Chimenti per infortunio ed entra il giovane De Sio. Gli ospiti non   demordono ed al 35° ottengono il pareggio con Cibele che da pochi passi insacca dopo una respinta   corta di Gentile.

L’U.S. Angri riprende a macinare gioco ed al 42° sfiora il vantaggio con Agata che   da ottima posizione calcia alto dopo una sponda di Montaperto. Il gol è nell’aria ed arriva a fine   primo tempo quando Agata batte un calcio di punizione e Montaperto di testa gonfia la rete per il 2   a 1. Ad inizio ripresa è il portiere De Sio a parare una conclusione dal limite degli ospiti. Poi i   grigiorossi a metà del secondo tempo creano due occasioni prima con Liguori che mette al centro e   sempre Montaperto colpisce di testa di poco fuori e con Schettino che in area dribbla il diretto   avversario e di sinistro calcia a botta sicura ma l’estremo difensore ospite devia in angolo. Alla   mezz’ora la doccia fredda col pareggio del Faiano: Cibele in area si appoggia su Braca e girandosi   calcia di destro a mezza altezza realizzando il gol del 2 a 2.

I padroni di casa tornano ad attaccare a   testa bassa e quasi al 90° Agata mette al centro, sfiora Montaperto e capitan Manzo da ottima   posizione calcia fuori. Nel recupero lo schema da calcio di punizione funziona a metà:   l’occasionissima per i grigiorossi capita a Montaperto che da pochi passi colpisce di testa a botta   sicura ma il portiere Senatore fa il miracolo.

La gara termina 2 a 2 tra lo sconforto dei tifosi di casa.   A fine partita così il tecnico dell’Angri Sasà Amura: “Siamo partiti bene ottenendo subito il   vantaggio, abbiamo lottato su ogni palla, ma troppe distrazioni e cali mentali hanno permesso agli   avversari di pareggiare per ben due volte. Dispiace per i tifosi perché non riusciamo a dare loro una   gioia, mi assumo tutte le responsabilità. I ragazzi ce l’hanno messa tutta e a questo punto penso sia   un problema psicologico dato che al 90° correvamo ancora.”

Questo il tabellino:

U.S. Angri 1927: Chimenti (De Sio), Liguori, Gentile, Labaro (De Ruggiero), Imparato, Braca,   Agata, Manzo, Montaperto, Palumbo, Russomanno (Schettino)  Panchina: De Sio, Salvatore, Magliano, Gargiulo, Schettino, Izzo, De Ruggiero.  Allenatore: Sasà Amura.

Faiano: Senatore, Ardovino, Iannone, Grieco, De Rosa, Buonocore, Scarpinati, Costabile, Cibele,   De Luca, Lamberti.  Panchina: Ginolfi, Di Nicola, Tedesco, Marmoro, Ruggiero, Viscido, Cavallo.  Allenatore: Carmine Turco.

Marcatori: 5° e 45° Montaperto (A), 35° e 68° Cibele (F).

Ammoniti: Agata (A), De Luca (F), Di Nicola (F), Montaperto (A), Costabile (F).

Arbitro: Rainone di Nola.

Spettatori: 300 circa.