A+ A A-

US Angri - Mariglianese: 3-1

Vota questo articolo
(0 Voti)

angriI grigiorossi battono la Mariglianese per tre reti ad uno al P. Novi grazie alle reti di Ferraioli   (doppietta) e Salvatore. Partita dominata dai doriani che al 2° partono forte con Incoronato che batte   a rete con la palla che finisce a lato. Al 10° i padroni di casa passano in vantaggio con Ferraioli che   di piattone destro realizza il nono gol in campionato su sponda di testa di Incoronato. Dopo 4 minuti   rispondono gli ospiti con una rovesciata di Balzano, con la palla che termina alta. L’Angri continua   a macinare gioco ed al 16° è ancora Ferraioli a raddoppiare ed a realizzare la decima perla personale   con un delizioso pallonetto da posizione laterale dopo l’assist al bacio di Iuliano. La Mariglianese   prova a reagire con Izzo che ci prova di testa ma la palla finisce alta. Al 24° è Longobardi a   respingere di piede la minaccia arrecata da Falco. La ripresa si apre con la traversa di Iuliano e poi   al 57° è Manzo a servire una palla in profondità ad Incoronato0 che prova a sfruttare l’indecisione   del portiere avversario, ma la difesa rimedia in angolo. Dal corner successivo Salvatore irrompe   di piatto e realizza il tris angrese. I padroni di casa si rilassano e la Mariglianese accorcia con la   punizione diretta nel set di Della Marca al 68°. I grigiorossi controllano il match fino alla fine   portando a casa i tre punti.

Le dichiarazioni di mister Di Nola: “Per le condizioni di Ferraioli valuteremo lunedì, poiché è   uscito affaticato e per non peggiorare la situazione l’abbiamo tirato fuori. Penso che non sia nulla   di grave. Sul 2 a 0 abbiamo abbassato un po’ i ritmi, invece dovevamo cercare ancora di più con   insistenza il 3 a 0 subito e poi gestire la gara. Va bene così poichè venivamo da una brutta sconfitta   dal punto di vista psicologica che ti segna tantissimo; era importante vincere in qualsiasi modo.   Nella ripresa c’è stato un calo fisico perché a questo punto del campionato bisogna far girare un   po’ gli uomini, ma a noi ciò non è concesso perchè stiamo rincorrendo. Domenica prossima a   Sant’Antonio Abate sarà un derby e dunque partita difficile come tutte le altre e nessuna delle due   squadre può regalare niente e sarà una festa di sport sicuramente.”

Francesco Salvatore: “Dedico il gol a mia zia che è andata via qualche settimana fa. Oggi è stata   una partita giocata abbastanza bene nel primo tempo poi nella ripresa abbiamo concesso un po’   troppo. Era importante vincere e ci siamo rimessi in marcia. Domenica a Sant’Antonio Abate sarà   dura perché anche loro hanno bisogno di punti, ma noi andremo a giocarcela consapevoli della   nostra forza. Qui ad Angri mi trovo benissimo perché è una piazza che merita categorie sicuramente   più importanti e lo vediamo dai nostri tifosi che ci seguono sempre.”

Alfonso Ferraioli: “Dedico i gol a Nunzio mio grande tifoso. Oggi mi sentivo bene e peccato per  il dolore all’adduttore che mi ha costretto ad uscire dal campo. Spero di riprendermi subito per  continuare a dare il massimo. Abbiamo disputato una buona gara e speriamo di continuare così.”

Il tabellino:

U.S. Angri 1927: Longobardi, Gargiulo, Palumbo, Manzo, Salvatore, Braca, D’Ambrosio, Della Femina, Incoronato (Pappadia), Iuliano (Limatola), Ferraioli (Schettino).

A disposizione: De Sio, Imparato, De Prisco, Cascone, Pappadia, Limatola, Schettino. Allenatore: Mario Di Nola.

ASD Mariglianese: Di Costanzo, Monda, Corcione (Maione), La Montagna, Rivetti, Curcio, Izzo, Boccia, Balzano, Della Marca, Falco.

A disposizione: Feola, Coppola, Volpicelli, Dragone, Perrella, Russo, Maione. Allenatore: Aldo Papa.

Arbitro: Antonio Monda di Napoli

Assistenti: Cefariello e Baldissara di Ercolano.

Marcatori: Ferraioli 10° e 16°, Salvatore 58°.

Ammonizioni: Della Marca (M).