ASD Angri Pallacanestro conquista la Nona vittoria consecutiva

Vota questo articolo
(1 Vota)

Angri Palalcanestro – C.S. Secondigliano

I ragazzi dell’ASD Angri Pallacanestro guidati da Coach Gino Dallo Iacono conquistano la Nona vittoria su altrettante gare disputate contro l’ostico Secondigliano, portando il suo distacco su quest’ultima a sei lunghezze. Il Secondigliano è ormai terzo scavalcato dal Casapulla. Il match è partito subito in discesa per l’Angri che con il loro bel gioco hanno dominato per tutto il primo quarto chiudendolo con ampio margine.

Il secondo quarto conferma, inizialmente, l’andamento del primo con la supremazia dei biancorossi. Un arbitraggio molto fiscale ha visto caricare di falli diversi giocatori da ambo le parti soprattutto l’ottimo Quattromani (C.S. Secondigliano) che chiude il secondo quarto con ben 4 falli a suo carico. Alcune discutibili decisioni arbitrali, il ritorno del Secondigliano e la minore tensione in fase difensiva dell’Angri, hanno consentito il riavvicinamento degli ospiti che chiudono il quarto prima dell’intervallo in ritardo di appena 6 punti.

Nel terzo quarto la partita si è rianimata con botte e risposte a suon di canestri con decisioni arbitrali sempre più discutibili mandando sempre più spesso il Secondigliano in lunetta. Nonostante l’opportunità, la percentuale disastrosa dalla lunetta e le mosse tattiche del coach Dallo Iacono non consentono agli ospiti di riacciuffare i padroni di casa. Anche a fine terzo quarto i padroni di casa mantengono il vantaggio. L’operazione aggancio avviene nell’ultimo quarto. Ora la partita si gioca sul filo di lana con un alternarsi di situazioni di vantaggio minimo di un sol punto per entrambe le squadre. Gli ultimi decisivi minuti sono un concentrato di forza, voglia di vincere e intuizioni tattiche che hanno permesso alla squadra di Casa di suonare la Nona Sinfonia vincendo con il risultato di 82 a 78!

Domenica 14 la compagine Angrese dovrà affrontare sul difficile campo di Casapulla l’impegnativa sfida contro la seconda della classe.